您当前的位置: 首页导航  >  旧版栏目  >  领导动态  >  领导分工

景德镇陶瓷大学领导班子成员分工

时间:2021/09/17 15:04:17   作者:

党委书记李良智同志,主持学校党委全面工作。

党委副书记、副校长吕品昌同志,主持学校行政全面工作。分管审计处。联系陶瓷美术学院。

党委副书记胡林荣同志,负责学校党委、行政机关日常工作、党建、党员教育管理、干部教育管理、统战、工会、共青团、教职工思想政治工作以及独立学院转设后过渡期等方面的工作。分管党委(校长)办公室、党委组织部(党校)、党委统战部、工会、团委、科技艺术学院、中国陶瓷发展研究院、机关党委、业务部门党总支。

党委委员、纪委书记叶观荣同志,负责学校纪委全面工作。负责党风廉政建设、党委巡察等方面的工作。分管纪委综合办公室、纪委监督检查室、党委巡察工作办公室。联系法学系。

党委委员、副校长吴本荣同志,负责人民武装、安全保卫、综合治理、离退休干部、图书、档案、现代教育技术等方面的工作。分管党委武装部、保卫处、离退休干部工作处、图书馆、档案馆、现代教育技术中心。联系体育与军事教学部。

党委委员、副校长王海波同志,负责计划财务、后勤基建、资产经营、继续教育、校友等方面的工作。分管计划财务处、后勤管理处、资产经营有限公司、继续教育学院、校友工作办公室、新校区改扩建项目建设领导小组办公室。联系信息工程学院。

党委委员、副校长冯浩同志,负责师德师风建设、人事人才、发展规划、学科建设、研究生教育、对接国家试验区建设等方面的工作。分管党委教师工作部(人事处)、规划与学科建设处、研究生院、对接国家试验区建设工作领导小组办公室、中国轻工业陶瓷研究所。协管审计处。联系统战工作。联系机械电子工程学院。

党委委员、副校长吕金泉同志,负责国际合作与交流、留学生教育、艺术类招生及陶瓷文化艺术创作、交流、展示等方面的工作。分管国际合作与交流处、国际学院、艺术博物馆筹建办公室(美术馆)、古陶瓷研究所、中国楹联馆。联系工会工作。联系设计艺术学院。

党委委员、副校长陈云霞同志,负责科学研究、科研平台管理、社会服务、期刊杂志等方面的工作。分管科学技术处、期刊杂志社、国家日用及建筑陶瓷工程技术研究中心、华夏建筑陶瓷研究开发中心、江西省陶瓷知识产权信息中心、江西省陶瓷企业信息化工程技术研究中心。协管对接国家试验区建设工作领导小组办公室。联系材料科学与工程学院。

党委委员、副校长黄勇同志,负责本科生教育、教学质量监测与评估、高等教育研究、招生就业、创新创业、资产管理、招标采购等方面的工作。分管教务处、教学质量监测与评估中心(高等教育研究所)、招生工作处、创业学院(就业创业指导服务中心)、资产管理处(房屋管理中心、招标与采购管理中心)。联系管理与经济学院。

党委委员、副校长胡银娇同志,负责宣传与思想政治工作、意识形态工作、精神文明建设、学生教育管理等方面的工作。分管党委宣传部、党委学生工作部(学生工作处)、马克思主义学院、陶瓷文化高等研究院。协管中国陶瓷发展研究院。联系共青团工作、对接国家试验区建设工作领导小组办公室。联系外国语学院。