我校召开毕业生离校工作协调会

发布时间:2017/05/24 admin

本网讯,5月23日,我校在行政楼703会议室召开2017届毕业生离校工作协调会。副校长吴本荣出席并讲话。
会上,党委组织部、学工部、教务处、创业学院、保卫处、图书馆、现代教育中心等部门、学院负责人分别就做好毕业生离校工作作了汇报。
吴本荣副校长指出,毕业生离校工作非常重要,各部门、各教学院部要通力配合,确保毕业生文明离校。他要求,各部门、各教学院部负责人要高度重视毕业生离校工作,密切关注毕业生的动态,保持校园的和谐稳定;教职员工要热情、真诚、高效、主动地为毕业生提供毕业服务,及时回应毕业生的期盼;要扎实推进毕业季的各项活动,营造良好的氛围,给毕业生留下美好回忆。
党委(校长)办公室、党委组织部、党委宣传部、党委学工部、教务处、计财处、招生工作处、保卫处、后勤管理处、创业学院、档案馆、团委、图书馆、现教中心、各教学院部负责人参加了会议。