新余学院院长史可一行来我校考察交流

发布时间:2017/05/19 admin

本网讯,5月19日,新余学院院长史可、副院长胡涌一行来我校考察交流。校长江伟辉、党委副书记胡林荣、副校长宁钢热情接待了史可一行。
在江伟辉、胡林荣、宁钢陪同下,史可一行参观了我校“发现景德镇”设计艺术学院2017届毕业生毕业设计作品展。
史可一行还与校党委副书记胡林荣等进行座谈,并观看了我校宣传片《追梦》。
胡林荣介绍了学校办学历史和发展概况。他谈到,近年来,我校构建了较为完整的实践型人才培养机制,取得了初步成效。学校坚持“创意、创新、创业”三创合一理念,搭建了相应创新创业素质训练平台,建立了创新创业鼓励机制,师生参与创新创业热情高涨。
史可介绍了新余学院的基本情况。他对我校特色鲜明的高水平学科建设和完善的创新创业教育服务体系表示赞赏,并希望在开放式办学和应用型人才培养方面与我校进一步加强交流合作。
座谈会上,双方就创新创业教育、就业服务指导、实践教学活动等方面进行了深入交流。
新余学院招生就业处处长黄红平,我校创业学院院长陈斌、创业学院党总支副书记艾军、教务处副处长汪和平等参加座谈会。

上一条:“发现景德镇”——设计艺术学院2017届本科毕业生毕业设计作品展开幕