校长江伟辉参加中国硅酸盐学会陶瓷分会七届四次常务理事会会议

发布时间:2017/04/24 admin

本网讯,4月22日,中国硅酸盐学会陶瓷分会七届四次常务理事会会议在安徽省含山县召开,校长江伟辉作为常务副理事长受邀出席。含山县领导及企业代表,中国硅酸盐学会陶瓷分会名誉理事长刘垚、理事长周健儿、秘书长吴大选,各常务理事,各专委会主任,湖南醴陵、辽宁法库及佛山南庄等产瓷区代表共同参加了此次会议。
开幕式上,江伟辉在致辞中充分肯定了上一年度学会工作成果,并对本年度工作提出了希望。他说,在过去的2016年里陶瓷分会积极开展各种学术交流活动、组织专家为企业做了大量的咨询服务工作,获得了陶瓷行业的广大好评。此次会议的召开将拉开学会2017年工作的新序幕,为推动陶瓷行业科技进步和发展做出进一步的贡献,是一次非常有意义的活动。
周健儿传达了学会八届九次常务理事会会议精神,吴大选总结了陶瓷分会过去一年的工作,并传达了第二十七届工作会议精神,各专委会主任通报了所属行业最新发展特点及动态,与会代表共同讨论研究了2017年陶瓷分会与产瓷区进一步深化合作有关方案,召开学会2017年年会及有关论坛实施方案等各项工作。
会后,与会代表先后考察了古韶关、凌家滩古文化及民生瓷业公司。

上一条:景德镇陶瓷大学与澳门科技大学共同成立陶瓷文化研究中心