省科技厅厅长洪三国一行来我校调研

发布时间:2017/03/31 admin

本网讯,330日,江西省科学技术厅厅长洪三国,副巡视员贺志胜一行来我校调研。校长江伟辉,副校长占启安、李良智会见了洪三国一行。

江伟辉对洪三国厅长一行来校调研表示欢迎,介绍了近年来学校发展和改革情况,并着重就深入开展科学研究和产学研战略合作,支撑“一流学科”建设以及加强国际合作与交流等工作与洪三国一行作了交流。

洪三国在听取情况介绍后对陶瓷大学近年来的发展给予了积极肯定。他希望学校继续发挥特色,牢牢抓住契机,深入开展科学研究,积极服务地方和行业,努力办好陶瓷大学。

校党委(校长)办公室主任于保春、产学研合作处处长郭立、国家工程中心常务副主任陈云霞参加会见。