怀化学院副校长张玲一行来我校考察交流

发布时间:2017/04/07 admin

本网讯,46日上午,怀化学院副校长张玲一行来我校考察交流,副校长李良智热情接待了张玲一行,并在湘湖校区行政楼七楼会议室召开座谈会。

座谈会上,李良智代表学校对张玲一行表示热烈欢迎,并向其介绍了我校的办学历史和发展概况。他表示,学校发展以陶瓷为核心,致力于打造特色学科专业,希望双方能够加强交流与合作。

张玲介绍了怀化学院的基本概况。她表示,陶瓷大学在“非遗传承人群研培计划”项目实施方面经验丰富,此行目的是希望在该项目相关方面与陶瓷大学进行经验交流,为怀化学院相关项目的建设提供参考。

双方就“非遗传承人群研培计划”的课程计划、主题培训、教师配备、招生章程等方面进行了深入交流。

继续教育学院院长何裕宁、陶瓷美术学院副院长赵传玉、设计艺术学院副院长康修机、继续教育学院副院长闵锐等参加了此次会议。