中州大学副校长薛培军一行来我校考察交流

发布时间:2017/03/19 admin

本网讯,316日上午,中州大学副校长薛培军一行来我校考察交流,党委副书记胡林荣热情接待了薛培军一行,并在湘湖校区行政楼八楼会议室召开座谈会。
座谈会上,与会人员首先观看了我校宣传片《追梦》。胡林荣代表学校对薛培军一行表示热烈欢迎,并介绍了我校的办学历史和发展概况。
薛培军介绍了中州大学的基本情况。他表示,我校的特色学科建设等经验很有借鉴意义,希望与我校进一步加强交流与和合作。

双方围绕陶瓷设计专业学科建设、陶瓷实训中心建设、校企合作运营模式等进行了深入交流。
教务处处长冯浩、产学研合作处处长郭立、陶瓷美术学院院长吕金泉、继续教育学院院长何裕宁、中国陶瓷艺术设计研究中心副主任王爱红等参加了会议。

上一条:我校名誉校长、中国工艺美术大师秦锡麟作设计艺术学院学术季活动第一讲