您当前的位置: 首页  >  领导动态  >  领导活动  - 正文

    吕品昌走访慰问中国轻工业陶瓷研究所老党员

    时间:2021/09/17 15:25:59   作者:

    本网讯(文/邓文浩 图/孙安宁)6月30日上午,党委副书记、副校长吕品昌走访慰问中国轻工业陶瓷研究所同志王锡良、张松茂,为他们颁发“光荣在党50”纪念章,向他们表示崇高的敬意和节日的问候校党委委员、党委组织部部长杨志民,中国轻工业陶瓷研究所党委书记常成玉等陪同走访。

    吕品昌先后来到著名陶瓷艺术家、百岁高龄、有着63年党龄的王锡良老同志,以及87岁高龄、有着64年党龄的张松茂老同志家中,为他们佩戴上“光荣在党50纪念章并送上慰问信。吕品昌代表学校党委对他们长期以来忠诚于党、奉献社会的实干担当表示衷心感谢,并祝福他们身体健康。在王锡良老同志家中,王锡良女儿王秋霞代表父亲向学校图书馆捐赠王锡良亲笔签名的《王锡良瓷画艺术集》一书在张松茂老同志家中,张松茂家属与吕品昌畅谈了张松茂老同志的艺术人生,以及艺术学习、创作感悟。

    吕品昌表示,在建党100周年之际,党中央决定颁发“光荣在党50年”纪念章,体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关心和牵挂必将激励全体师生继续发扬光荣传统,以老党员们为标杆和榜样,在全面建设社会主义现代化国家新征程上继续传承使命和担当。

     

     

     


相关信息搜索: