您当前的位置: 首页  >  信访工作  >  校领导接待日  - 正文

    校领导接待日:纪委书记叶观荣与学生面对面

    时间:2016/12/05 15:14:10   作者:admin

    122下午,我校本学期第3次校领导接待日活动在湘湖校区行政楼八楼会议室举行。校纪委书记叶观荣倾听学生心语,与来访的学生代表进行了深入的沟通交流。

    学生代表就学校大门口交通秩序、校园电动交通车管制、学生宿舍区废弃车辆处理、体育馆场地使用、宿舍高楼层供水等问题提出了意见和建议。叶观荣与相关部门负责人现场作了解答和记录。

    叶观荣强调,领导接待日不仅是为了更好地引导学生身心健康成长,也是为了更好地监督学校各项工作的开展。对学生提出的合理诉求和意见,学校有关部门应尽快解决,及时反馈。他要求,学校有关部门在为学生进行管理和服务同时,要站在学生角度去考虑问题,把工作做在前面。同时他希望,除了领导接待日,学生还可以通过学校官网中的“书记信箱”、“校长信箱”及设置在行政楼一楼门口的学校领导信箱等方式与学校进行广泛地交流、沟通,希望广大学生多提宝贵意见和建议,共同建设好陶瓷大学。

    党委(校长)办公室、学工部(处)、资产管理处、保卫处、后勤服务集团、体育与军事教学部等相关部门负责人参加了此次接待日活动。

     

     


相关信息搜索: