您当前的位置: 首页  >  信访工作  >  校领导接待日  - 正文

    “我与书记有约”——党委书记梅仕灿与学生面对面

    时间:2021/09/17 15:42:34   作者:

    本网讯(文/王歆怡 图/李晔)6月17日上午,我校在湘湖校区行政楼307会议室举办“我与书记有约”——党委书记梅仕灿接待日活动。

    活动中,党委书记梅仕灿认真听取、详细记录学生代表提出的意见和建议,并与同学们进行深入交流,就学生学习和生活方面遇到的困难,逐一进行了回复。梅仕灿强调,为学生提供更好的学习和生活条件保障是学校职责所在,各职能部门和教学单位要牢固树立以学生为中心的理念,认真听取学生建议,了解学生心声,及时发现和解决问题,不断提升管理和服务水平。

    梅仕灿对学生代表积极建言献策,展现出的浓厚爱校情怀和主人翁意识表示肯定和称赞。同时,向同学们提出六点希望:要有安全意识,提升安全技能,加强自我保护;要有节约意识,养成勤俭节约的生活好习惯;要有文明意识,讲卫生、不喧哗、懂礼貌、乐助人,展现彬彬有礼的君子风范;要有法纪意识,知法懂法守法,严格遵守学校各项规章制度;要有惜时意识,珍惜宝贵的大学学习时光,为今后人生打下坚实基础;要有成材意识,树立远大的理想,争取走向社会后为国家作出更多贡献。

    党委(校长)办公室、党委学生工作部(学生工作处)、教务处、保卫处、后勤管理处、图书馆、资产经营有限公司等单位负责同志,陶瓷美术学院、艺术文博学院、体育与军事教学部等学院(部、系)院长(主任)参加活动,并分别就有关情况参与现场答复。

     

     


相关信息搜索: