您当前的位置: 首页  >  督查督办  >  专题督办  - 正文

    关于印发《景德镇陶瓷大学2017年工作要点

    时间:2017/03/28 09:34:32   作者:admin

    各分党委、党总支、直属党支部,各部门,各学院:

    根据《关于印发<景德镇陶瓷大学2017年工作要点>的通知》(景陶大发〔20171号)文件要求,经2017315日校长办公会研究,确定了135项目标任务(具体见《景德镇陶瓷大学2017年工作要点分解立项情况一览表》),明确了各项目标任务的分管领导、牵头单位和协同单位,并将目标任务纳入年度考核,适时开展目标任务执行情况中期检查、年终检查。

    请你们结合工作实际和岗位职责,明确目标任务,突出抓主抓重,健全落实机制,细化具体措施,加强协调配合,确定办结时限,确保各项目标任务顺利实现。同时,请你们认真填写《景德镇陶瓷大学2017年工作要点执行计划情况一览表》,于330日前报送至行政楼810室(其中,纸质稿必须单位负责同志审核签字并加盖公章,电子稿发送至dyb@jci.edu.cn)。

     

    附:1.景德镇陶瓷大学2017年工作要点执行计划情况一览表

    2.景德镇陶瓷大学2017年工作要点分解立项情况一览表

    (附件可至办公自动化系统“信息发布”栏下载)

     

    党委(校长)办公室

    2017320

     

     

     


相关信息搜索: