上海社会科学院副院长王振一行来我校考察交流

发布时间:2017/06/15 admin

本网讯,6月14日下午,上海社会科学院副院长王振一行来我校考察交流,副校长宁钢热情接待了王振一行,并在湘湖校区行政楼八楼会议室召开座谈会。景德镇市委常委、市委秘书长吴隽,市政府副秘书长、瓷发局局长方霞云,市发改委主任余志华、市教育局局长冯国平、市驻沪办主任何明旺等出席座谈会。
座谈会上,与会人员共同观看了我校宣传片《追梦》。宁钢对王振一行的到来表示热烈欢迎。他表示,此次交流合作为促进双方更好地发展提供了契机,围绕“一带一路”,通过学术研究等合作,推动艺术陶瓷产业化,可以更好为地方经济发展服务。
王振表示,上海社会科学院高度重视双方合作,并将通过建设“一带一路”数据库与我校人才培养、技术研发等合作,发挥其综合性、国际化等优势,呼应国家“一带一路”建设,促进双方共同发展。
会议围绕“一带一路”区域经济发展规划研修合作等事宜进行了深入交流探讨。
科学技术处处长黄勇、陶瓷美术学院院长吕金泉,艺术文博学院副院长、中国陶瓷文化研究所所长李夏、国际学院副院长张婧婧、古陶瓷研究所负责人张茂林等参加了座谈会。

上一条:我校召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会暨2017年第五次党委中心组学习扩大会