我校召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会暨2017年第五次党委中心组学习扩大会

发布时间:2017/06/15 admin

党委副书记胡林荣在会上传达了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和中央关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化精神,传达了省委及省委教育工委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议要求,并就我校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作以及领导干部深入基层工作制度作了部署。他强调,学校各级党组织要严格执行组织生活各项制度、大力加强支部建设、认真做好学习安排、周密组织专题学习、规范学习教育内容、经常查找解决问题、加强督查指导考核,领导干部要带头落实学校党委提出的“三联系一参与”等深入基层工作制度,不断增强党组织和党员政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,争创先进党组织、争创一流岗位业绩、争创文明美丽校园,为学校事业发展提供坚强政治保证。