我校召开2017年校园“安全生产月”活动工作部署会

发布时间:2017/06/08 admin

会上,吴本荣副校长就我校“安全生产月”活动期间的工作提出三点要求,一是要高度重视。各学院各部门要高度重视,齐心协力,共同开展好我校安全生产月活动;二是要开展宣传。组织开展校园安全宣传咨询日活动和应急演练活动,各分院要做好学生的宣传教育工作,开展防事故安全专题教育,宣传部要把握校内正确舆论导向,加强舆情监控;三是要进行检查。各学院、各部门要各司其职,把工作做实做细,有危险化学品实验室的分院做好自查,工程中心做好电、气窑的自查,后勤处要做好水厂水源的维护,和食堂的监管工作,保障正常供水和饮食卫生,保卫处要牵头会同后勤处、各学院等开展校内安全隐患大检查。