校党委书记郭杰忠主持召开青年学生纪念“一二•九”运动79周年座谈会

发布时间:2014/12/11 admin

郭杰忠书记向全校学生党员、学生骨干提出六点希望。一是信念要坚定,要坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信和制度自信;二是学习要优秀,要用优异的成绩影响和带动周围的同学;三是立志要高远,既要仰望天空,又要脚踏实地,树立奋斗目标;四是习惯要优良,要用良好的生活、学习习惯促进自身成长成才;五是实践要坚持,要积极投身社会实践,做到服务社会和实现个人的全面发展;六是律己要严格,要时刻以学生党员、学生骨干的身份严格要求自己,要求别人做到的自己必须先做到。同时,他号召全校学生将陶院精神发扬光大,努力奏出陶院学子华彩的乐章,为实现“百年学府,特色名校,中国唯一,世界一流”的奋斗目标做出自己应有的贡献。