党委书记郭杰忠到科技艺术学院调研

发布时间:2014/12/13 admin

党委书记郭杰忠到科技艺术学院调研

时间:2014/12/13 21:19:22   作者:admin

本网讯(记者 文/小曼 图/胡益峰)1210日下午,党委书记郭杰忠到科技艺术学院调研,纪委书记叶观荣,党委办公室、人事处、教务处、计财处、保卫处、后勤管理处负责人陪同调研,科技艺术学院党政领导参加调研座谈会。

科技艺术学院党政领导就学院基本情况、师资队伍建设、教育教学、团学工作、对外交流、招生就业工作及学院发展中存在的困难、今后工作打算等方面进行了汇报。在汇报过程中,党委书记郭杰忠不时询问科技艺术学院的相关情况,商讨解决问题的对策。

郭杰忠书记在听取汇报后,肯定了科技艺术学院所取得的成绩,认为科院领导班子对学院的发展提出了好的设想,在艺术人才培养方面有特色、有成绩,办学定位准确、思路明确。他强调,科院要按照《独立学院设置与管理办法》的要求,加强内涵建设,规范管理和办学,形成一个安全、稳定、和谐、奋发向上的校园环境;要加快完善、积极推进各项工作,尤其是要加强师资队伍建设,加大人才引进力度,确保科院顺利通过教育部评估验收;要进一步解放思想,加快发展,做好招生工作,保证生源质量,把事业做大做强。