您当前的位置: 首页  >  领导动态  >  领导活动  - 正文

    梅仕灿、吕品昌教师节走访慰问教师代表

    时间:2021/09/17 15:34:56   作者:

    本网讯(文/纪云浪 冯欣颖 /于爽 王理弘)在第37个教师节来临之际,910日上午,党委书记梅仕灿,党委副书记、副校长吕品昌分别走访慰问了我校一线教师代表胡鸿豪、朱小平、胡祎、龙洲,并向他们送去节日的祝福和亲切的问候。

    梅仕灿代表学校党委向教师代表,并通过他们向长期以来辛勤耕耘,为学校教育事业作出贡献的广大一线教师表示感谢,祝大家教师节快乐。他指出,学校的发展建设离不开每一位教师的尽职尽责、无私奉献,学校党委将一如既往地关心教师的工作、学习和生活,希望广大教师能够继续不负重托,坚守信念、辛勤耕耘,以饱满的工作热情、良好的工作作风、过硬的业务素质,为落实“立德树人”根本任务、推动学校高质量发展作出新贡献。

    吕品昌指出,教师是教育最重要、最关键、最基础的力量。教育事业的发展必须紧紧依靠广大教师和教育工作者。教师节慰问教师代表传递了学校党委对广大教师的关心与关爱,感谢所有爱岗敬业的教育工作者的无私奉献。他希望全校教师不忘初心、牢记使命、继续前行,做好学术研究和教书育人工作,展现陶大新面貌,为学校教育事业发展作出更大贡献。

    胡鸿豪、朱小平两位教学督导一直为学校教育事业发展默默耕耘,他们认为督导不仅仅是一份荣誉,更是一份扛在肩上的责任。胡鸿豪表示,在学校对教学管理的高度重视下,对一线教师的充分认可下,自己将努力做好每一次教育教学工作,继续创新教学督导工作方式,为保证和提高学校教育教学质量不断作出努力;朱小平表示,在学校的支持和带领下,自己将更好地集中力量不断完善教学工作,为学校教学管理的高质量发展及学校教育教学工作、人才培养质量提升作出新的贡献。

    艺术文博学院教师龙洲奋斗在教育科研第一线,他衷心感谢学校的真切关怀。他表示自己今后将致力于推动学校陶瓷美育的发展,将工程科学与美学教育相结合,以提高学生的审美,陶冶学生的情操,更好地促进学校教育事业的发展。信息工程学院教师胡祎谈到自己24年的教学经历时,表示自己非常热爱学校、非常崇尚教师这个神圣的职业,教书育人是自己的首要责任,她将坚守三尺讲台,潜心立德树人,为学校培养高素质人才而不懈奋斗。

    党委(校长)办公室、教务处、工会等部门主要负责人陪同慰问。

     

     

     


相关信息搜索: