校党委书记李良智参加所联系党支部组织生活会

发布时间:2022/03/25

本网讯 (文/周真妃 谌诺 图/杨佳云 徐卫凯)3月23日下午,马克思主义学院教工第二党支部组织生活会和民主评议在马克思主义学院1102会议室召开。校党委书记李良智到会指导,与党支部党员一起深入交流。马克思主义学院教工第二党支部全体党员参加会议,校党委委员、党委组织部部长杨志民,马克思主义学院党总支书记、院长王文华列席会议。

会上,党支部书记王磊峰代表党支部委员会报告工作,通报查摆问题等方面情况后代表班子做对照检查,与会同志对班子提出批评意见并依次开展批评与自我批评,党支部所有党员进行了民主评议并评定等次。

李良智在点评讲话中肯定了马克思主义学院教工第二党支部组织生活会所取得的效果。他指出,此次会议准备充分,各党支部党员认识到位,勇于进行自省和互评。就支部建设及下一步工作开展,李良智提出三点要求:一是要加强理论学习,不断深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记系列重要讲话精神,做到及时跟进学、自觉主动学、深入思考学,理解透彻且将其熟练应用于课堂教学当中,引领学生更好地融会贯通;二是要强化党支部建设,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,有针对性开展支部实践活动,丰富支部活动形式,强化党性意识,全面提升马克思主义学院党支部的凝聚力和战斗力,以推动学院科研、教学的高水平发展;三是党员教师们要发挥自身作用,积极作为,切实做到马院姓马、在马言马,用真理的力量感召学生,用高尚的人格感染学生,自觉做为学为事为人的表率,提升自身党性修养,为学院以及学校的发展贡献自己的力量。

(责任编辑:兰茜)

上一条:景德镇陶瓷大学第九届教代会暨第十届工代会第二次会议开幕