省政协副主席汤建人一行来校调研

发布时间:2022/06/10

本网讯(文/官梦琴 骆依婷  图/兰叶新 周阳)6月8日下午,省政协副主席汤建人一行来校就“留才、引才、用才政策完善与优化”进行调研指导,并参观了景德镇国际陶瓷艺术双年展。校党委书记李良智,党委副书记、副校长(主持行政工作)吕品昌,党委委员、副校长冯浩,省政协常委、教科卫体委员会主任洪三国等陪同调研。

座谈会上,李良智对汤建人一行的到来表示欢迎。他指出,学校充分认识到人才工作的重要性,始终坚持党管人才,遵循“育为基础、引为补充”,不断完善教育评价体系,改善人才引进工作方式方法,创新人才培养激励方式,提升青年教师专业发展水平,推进学校教师梯队建设,积极服务国家试验区建设。

吕品昌指出,学校深刻认识人才工作的重要意义,坚决落实人才强校战略,提高站位,多措并举推动高层次人才引进,优化人才引进流程,创新招揽人才、留住人才、培养人才的方式方法,为学校发展贡献力量。

冯浩就我校人才工作基本情况作简要汇报。他指出,我校始终坚持党管人才原则,做好顶层设计和战略谋划,坚决贯彻落实人才强校战略,全方位引进培养用好人才,激发人才创新活力,建设优秀教师队伍。

汤建人在听取有关汇报后,对我校人才评价体系提出意见和建议。他指出,在进行人才引进工作中,要坚持公正公平公开原则,精准攻坚补齐短板,保证人才招聘工作的精准和便捷有效。

景德镇市政协、校党委组织部、人事处、研究生院、材料科学与工程学院、陶瓷美术学院、设计艺术学院等单位负责同志及高层次人才代表参加上述活动。