您当前的位置: 首页  >  领导动态  >  领导活动  - 正文

    党委书记李良智走访慰问老党员

    时间:2022/07/04 15:41:29   作者:

    本网讯(离退休干部工作处)在中国共产党成立101周年之际,7月1日下午,校党委书记李良智走访慰问新中国成立前入党的老党员任翠英老人,并向她致以节日的问候。

    李良智与任翠英同志亲切交谈,细心询问她的身体及生活近况,并送上鲜花和慰问金。李良智充分肯定离退休老领导、老同志在学校改革发展中作出的重要贡献,并叮嘱相关部门负责人要关心照顾好任翠英同志,用心用情做好老同志服务工作。

    任翠英同志1931年11月出生,1949年1月加入中国共产党,是抗战老干部、我校原党委书记楚予民同志的遗孀。

    党委委员、党委组织部部长杨志民,离退休党总支书记袁胜根陪同走访。


     

     


相关信息搜索: