吕品昌带队开展新学期教学检查

发布时间:2022/08/28

本网讯(图/徐卫凯 文/黄宣)为确保教学工作有序开展,8月27日上午,校党委副书记、副校长(主持行政工作)吕品昌,校党委委员、副校长冯浩,校党委委员、副校长黄勇,校党委委员、副校长胡银娇带领相关部门负责人深入教学一线,检查新学期教学秩序情况。

校领导一行深入班级,了解新学期教学工作开展情况和教风、学风情况。从检查情况来看,师生精神状态饱满,课堂教学井然有序,教学保障措施到位,教学及各项管理工作开展各司其职、有条不紊,教学开端良好。

吕品昌对于各教学部门的开学准备工作给予了充分肯定。他强调,教学工作是学校的中心工作,各部门要凝心聚力,全面加强校园环境、安全等整治工作,为建设平安校园打好基础,同时要全面落实立德树人根本任务,紧紧围绕学校中心工作,提高教育教学质量,进一步优化教学条件,丰富教学内涵,加强学校校风、学风建设,续写学校发展的新篇章。

党委学生工作部(处)、教务处、教育评价与评估中心相关负责人以及教学督导陪同检查。