江西科技师范大学党委书记李红勇一行来我校交流

发布时间:2014/11/20 admin

江西科技师范大学党委书记李红勇一行来我校交流

时间:2014/11/20 21:04:23   作者:admin

本网讯(明文)1117日下午,江西科技师范大学党委书记李红勇、副书记池泽新一行来我校交流。我校在行政楼801会议室召开座谈会,校领导郭杰忠、江伟辉、叶观荣、吴本荣、宁钢,校长助理胡林荣出席,两校组织部、人事处、教务处、招生就业处、党委、校长办公室负责人参加会议。

会上,李红勇一行观看了我校宣传片《百年学府,特色名校》,江伟辉校长介绍了我校的基本情况和近年来学校发展情况,重点介绍了我校“依托基地办学、服务陶瓷行业、学科专业建设”三大特色和“平台建设、产学研合作、国际交流”三大亮点。

李红勇说,景德镇陶瓷学院是一所特色鲜明的高校,很多办学经验值得学习。江西科技师范大学与景德镇陶瓷学院有着长期友好的合作关系和深厚的渊源,希望今后两校能进一步开展交流与合作

座谈会结束后,李红勇一行参观了我校湘湖校区校园、新厂校区国家日用及建筑陶瓷工程技术研究中心和陶瓷艺术展览中心。参观过程中,双方就教学科研、人才培养、师资队伍建设等方面进行了交流,两校相关职能部门进行了对口交流。

郭杰忠书记对李红勇一行来我校交流表示欢迎,郭杰忠书记表示,景德镇陶瓷学院百余年来坚持自己的办学特色,希望两校珍惜机缘,互相支持,建立更加紧密的校际合作关系,在人才培养、科学研究、学科建设等方面开展广泛的合作交流